三個月可達8,000英文單字1

boutonniere

英語單詞教學示例

muss

英語單詞教學示例

Lido

英語單詞教學示例

我們的優勢:

溫習通知*

為了令你能「長期」記著所學單字,我們跟據人類的遺忘特性,開發了一套「自動溫習通知」系統。學員只要按照通知進行溫習,便可有效地鞏固記憶。

* (請按照系統之安排溫習,以避免將所學單字逐漸忘記。)

「串字」提示

部份單字在拼寫上非常相似,容易混淆。在此情況下,我們一般會在說明音檔或圖片中,作出提示。(例子:dessert (甜品) 及 desert (沙漠) 的拼寫提示:甜品款式眾多,所以有兩個 S;沙漠只得一個模樣,因此只得一個 S。)

實物圖示

有些實物,單靠文字難以清楚表達。遇上此等情況,我們都盡可能提供實物圖示,讓你能即時觀看,所查單字的真實模樣。

清晰演釋字義

有些單字,即使查閱了解釋,很多人仍然會不明所以;遇上此等情況,我們一般會加添其他元素,令學員更容易理解。以legato為例,其解釋為「連音(的),即音樂以暢順而平均的形式演釋。」為了更清楚說明,我們為其配上兩段音樂作比較。

詳細分辨字義

以greenhouse、glasshouse及hothouse為例,無論你從字典查閱哪一個,你都會得到相同的「溫室」作為解釋,但三者其實存有分別!在這情況下,只要按系統中的「see also」鍵,便能查閱相近字及其詳細解釋,讓你掌握當中差異。

greenhouse: 不一定以玻璃建造,靠陽光熱力保持溫度以栽種植物的 溫室

glasshouse: 玻璃建造,靠陽光熱力保持溫度以栽種植物的溫室

hothouse: 通常以玻璃建造,主要靠陽光以外的其他能源發熱,以栽種植物的溫室

記憶課本知識

有時候,我們希望能夠同時記下某單字的相關知識。(例如學習化學的學生,在查閱各種元素時,想同時記下元素的化學符號及序數。) 基於這原因,我們在創作時,會盡量將相關資料一併包括在內,令知識的記憶,變得更為容易。

價格相宜

只需相宜月費,學員便可從系統中,搜索及觀看記字教學片段,總數達 25,000 字4。詳情請與我們聯絡。

免責聲明:

1.  每段教學短片的平均時間為12秒,以一次學習加三次溫習計算,學習一個單字約須用50秒鐘時間。假如每天用90分鐘學習與溫習,三個月應能累積約8,000單詞。(學習效果將因人而異。)
2.  about, any等最基本的單詞只附解釋及說明,並無圖片,此類單字數量約為2 %。
3.  受多項因素影響,學習效果將因人而異。
4.  容許查閱之字數及類別按不同服務計劃而定,詳情請與我們聯絡。