香港學習技術總會有限公司

香港學習技術總會有限公司創辦於2007年,致力推廣有效讀書方法,提高大眾的學習效率。

總會從2009年開始製作vocab.hk上的「記字教學短片」,並於2017年完成全部25,000個單字。

所有單字短片皆由周家兆先生創作。

周先生對記憶及學習技巧有著深厚的認識,曾獲邀到香港大學、中文大學、醫院管理局、銀行及多間中小學講解高效率學習法。

周先生所教授之學生包括各級中小學教師、醫生、律師及法官等專業人士,期間更成功協助多名學生取得「狀元級」成績,入讀頂尖學府。

為什麼要使用我們單詞學習系統?

它讓您安坐家中,輕鬆記下大量單詞。

記憶教學

每一個單字,都由我們創作特別的記憶碼及圖片,並附上錄音加以說明,令你能於短時間內,記下大量單字解釋。

正確讀音

單字讀音由外籍導師錄製,而每幅單字圖片的右上方亦附有國際音標,確保學員接觸正確讀音。

輕鬆學習

改變傳統學習單字的方法,透過圖片及生動說明,讓學習過程變得輕鬆愉快,減少單詞學習壓力。

詞彙分類

我們將單詞整理成多個類別,包括中小學、DSE、IELTS、TOEFL、SAT等;讓你能進行系統性學習。

記憶課本知識

同時記下某單字的相關知識。系統盡量將相關資料一併包括在內,令知識的記憶,變得更為容易。

低廉價格 優質教材

只需相宜學費,學員便可從系統中,搜索及觀看記字教學片段,總數達 25,000 字。

豐富的單詞庫

我們的單詞庫目前有兩萬伍仟餘條,字數有可能不定期增減,現時分類及字數如下:

小學 (865),初中 (2,883), DSE (5,000),IELTS-G (3,000),IELTS-A (4,973),TOEFL (7861),SAT (5,510),商業 (1,002)。

單字分類只是為了提供學習方向,並不會限制你的查看選擇。你可從25,000個單字字庫中,自行決定查看哪些單字,而容許查看數目以作選的服務計劃而定。

從沒有任何老師或機構將單字逐一教我們記下,除了現在…

有了我們...  vocab.hk